Перейти к содержанию
Admin

Инновационная платформа Lifan Connect на Московском Международном Автосалоне 2018

Рекомендуемые сообщения

  Разработкой продукта занималась российская компания «Лаборатория Умного Вождения»

 

 Lifan Connect представлен на автомобиле Lifan Murman в рамках ММАС-2018

 

На протяжении всей выставки около автомобиля будет работать менеджер со смартфоном, на который будет установлено приложение Lifan Connect. С его помощью гостям автосалона покажут инновационную платформу в действии. Можно будет оценить внешний вид приложения, доступный функционал, интерактивность и удобство.

Специальная разработка Lifan Connect включает в себя телематическое устройство «Элемент» для сбора и анализа данных о состоянии и характере использования автомобиля и мобильное приложение. Последнее позволяет владельцам автомобилей Lifan иметь оперативный доступ к информации и управлению автомобилем прямо со смартфона. Помимо этого, через приложение можно удаленно завести/заглушить автомобиль, открыть/закрыть двери и управлять внешним освещением.

 

«Lifan Connect – незаменимый помощник, как начинающего, так и опытного автовладельца. Программа контролирует не только местоположение автомобиля, но и дает возможность на расстоянии им управлять, следить за техническими характеристиками. Вы всегда будете в курсе актуального состояния вашего автомобиля», прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.

В какое бы путешествие ни отправился автолюбитель, программа сохранит историю каждой поездки с учетом расхода топлива, его стоимости, пробега и времени в пути. С высокой точностью Lifan Connect не только оценивает каждую поездку с точки зрения манеры вождения водителя, но и дает рекомендации, как ее улучшить для безопасности водителя и других участников дорожного движения. Вся информация доступна онлайн в мобильном приложении Lifan Connect и в личном кабинете на сайте. При этом программа предупреждает и о неисправностях, в частности, сообщает о проблемах в работе двигателя. Разным ошибкам система автоматически присваивает разные коды.

«Мы рады сотрудничать с автомобильным брендом Lifan. Наши разработки делают и без того технологичные автомобили бренда еще более «умными» и современными. Lifan Connect позволит сделать владение и эксплуатацию автомобилей Lifan еще более комфортными и экономичными. А охранные функции системы защитят автомобиль от угона. Также не стоит забывать о затратах на КАСКО – сейчас многие страховые компании предоставляют существенные скидки за установленную телематику», - заявил Михаил Анохин, сооснователь и исполнительный директор компании «Лаборатория Умного Вождения».

На сегодняшний день Lifan Connect — это уникальная инновационная платформа, которая вобрала в себя телематику, функционал противоугонной системы и «connected car». Данный набор функций будет полезным, как для автовладельца, так и для таксопарков, ведь возможность полностью контролировать парк служебных автомобилей – необходимость в бизнесе.

«Богатый спектр возможностей Lifan Connect особенно незаменим в чрезвычайных ситуациях», - уточняет Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus. Система Lifan Connect автоматически сообщит оператору о любой внештатной ситуации с автомобилем, в том числе, при эвакуации. «Данные с меток обрабатываются в течение трех минут. Именно столько времени потребуется для установки связи с водителем, выяснения причин и оказания помощи на дороге, - продолжает он. - А в сложных дорожно-транспортных происшествиях поможет вызвать сотрудников ГИБДД, бригаду скорой помощи, проконтролирует их прибытие на место вызова и, при необходимости, окажет содействие с эвакуацией». 

Приложение Lifan Connect доступно для  загрузки в App Store для мобильных устройств под управлением iOS 8.0 и выше, и Google Play для мобильных устройств на базе Android 4.2 и выше.

источник пресс служба Lifan Motors Rus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот странная история. На выставке делать стенд и ставить людей, а на электронку стоимость написать не могут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

приложение скачал. Требует зарегистрировать номер комплекта и IPDI.  Что это такое и где его взять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@android установить у официального дилера (видимо).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15000 р комплект + год обслуживания. ( сразу не разобрался)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проще смартфон за 5000 р в машину положить и включить передачу местоположения на свой телефон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@android где нашел информацию по цене? Меня в этой истории только модуль автозапуска интересует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Через гугел плей скачал это приложение и установил его. И в коментах производителя была озвучерна инфа по стоимости.  А вы думали за вашей машиной бесплатно будут следить? Да и опомнитесь. Кто будет воровать Лифан х 70. Машина редкая. Кому её продать? "адиётов" , купивщих китайца за миллион не так много. 

Будете смеяться, но именно это мнение меня и устраивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Яндекс.Метрика