Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Lifan Motors Rus поставил 2 000 автомобилей в таксопарки

Рекомендуемые сообщения

 С мая прошлого года по настоящий момент LIFAN поставил около 2 000 автомобилей в таксопарки.

  LIFAN SOLANO II остается самой популярной моделью LIFAN на рынке таксомоторных перевозок.

      

Компания Lifan Motors поставила в таксопарки около 2 000 автомобилей с мая прошлого года по настоящий момент. Lifan Motors напрямую и через партнеров сотрудничает с «Яндекс.Такси», «Ситимобил», «Везёт» и Gett Taxi.

 

LIFAN SOLANO II по-прежнему остается одной из самых популярных моделей на рынке таксомоторных перевозок. В ее пользу говорят презентабельный внешний вид, комфортный салон и вместительный багажник. Также SOLANO II отличает достаточно просторный салон, что позволяет удобно расположиться даже высоким водителям. В свою очередь, использование качественных материалов значительно повышает износостойкость сидений.

 

Автомобили LIFAN используются как такси в Москве, Калининграде, Волгограде, Ставрополе и других городах – охвачены практически все регионы России.

 

LIFAN уделяет особое внимание работе с корпоративным сегментом и активно совершенствует соответствующие услуги. Так, в компании отлажены сервис и бесперебойная поставка комплектующих, что позволяет клиентам проходить техобслуживание и ремонт в максимально короткие сроки. Кроме того, LIFAN предлагает выгодные условия как при покупке первого автомобиля, так и при последующем развитии парка. На весь модельный ряд LIFAN в России распространяется гарантия 5 лет эксплуатации или 150 000 км пробега. Все вопросы по обслуживанию автомобилей LIFAN можно оперативно уточнить у сотрудников дилерских центров.

 

С ноября прошлого года компания запустила программу LIFAN Assistance («Помощь на дороге»). Ее действие распространяется на все автомобили, приобретенные через официальную дилерскую сеть LIFAN на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана.

 

В зависимости от уровня программы – Standard, Premium или VIP – водителю предоставляются помощь на дороге в режиме 24/7, информационная поддержка, ремонт (в том числе на месте), помощь менеджера в случае аварии, юридическая помощь, выезд аварийного комиссара, при необходимости – услуги такси или подменного автомобиля. Срок действия программы – 1 год с момента подключения к программе с возможностью продления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Яндекс.Метрика